View Single Post
  #2  
Old October 14, 2009, 05:49 PM
bobjenkins's Avatar
bobjenkins bobjenkins is offline
Diamond
 
Join Date: Apr 2009
Location: España próximamente??
Posts: 2,923
Native Language: Inglés
bobjenkins is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by notoman View Post
Here is my report on Arenal National Park in Costa Rica. It is in a Powerpoint, but these are the words that I have on it. I would LOVE feedback and corrections. I know that the Spanish is simple. I am a high school student.

¡Muchas gracias!

Este parque esen (el centro) la media de Costa Rica, y es el volcán más activo en el país. Obviamente, el parque tiene volcanes y montañas. El volcán principal es llamada "se llama" el volcán Arenal. Un segundo volcán está allí también, y es llamada "se llama" Chato.

Hay visitas todo del año. Por tiempo a tiempo, partes del parque son peligrosas(parte es femenino) y se necesita cerrar los senderos. El volcán Arenal es el más activo en el mundo / del mundo. La tarifa es / cuesta diez dólares y el parque está abierto de nueve a cuatro cada día. (el parque abre / está abierto a las nueve y cuarto cada día) ¿Estás diciendo "and the park opens at 915 each day?

Turistas visitan el parque para observar la actividad vaolcánica. Parte del parque es en el bosque lluvioso. Parte del parque es en las montañas. La gente se puede caminar, pescar, andar a caballo, o saltar en bungee. La gente valiente se puede ver el bosque lluvioso en cables en medio de las copas de los árboles. Hay un Sky Trek y diferentes tipas de lanchas. Si quiere conocer más de culturas nativas, hay una reserva indigena.

Hay muchos animales en el parque incluyendo monos y jaguares. La gente visita el parque para ver pájaros. Hay una variedad de serpientes. Se puede interactuar con muchos bichos en el bosque.
Hola ya las he corregido a ellas , pero también estoy aprendiendo yo el español por eso no sé si te he ayudado

Ten cuidado al escribir los nombres, los artículos deben acordarse con los nombres
__________________
"There´s always money in the banana stand michael!"
--george bluthe sir

Last edited by bobjenkins; October 14, 2009 at 06:22 PM.
Reply With Quote