PDA

Una receta

View Full Version : Una receta


raji
April 11, 2013, 07:20 PM
¿Podría corregir los errores? Gracias.

"Kuzhi paniyaram es un plato de sur de la India caracterizada por bolas hecho principalmente de arroz batido y vigna mungo.Es más conocido como "appa" o bollitos de arroz y comunmente comerse para desayuno o como un bocadillo.Una cacerola que contiene varios compartimentos circulares parecida una muffin bandeja es la batería de cocina tradicional utilizado para prepara kuzhi paniyaram. Os presentar una receta muy fácil.

Ingredientes

Idli bateador - 2 tazas
Semillas de mostazas - 1 cucharita
Vigna mungo - 1/2 cucharita
cebolla - 1
chili verde - 1 (picada finamente)
Jengibre - 1 pulgada trozo
hojas de curry - pocos
cilantro - pocos(picada finamente)
Sal
Aceite



Preparación

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén,agrega las semillas de mostaza, cuando se balbucean,añade vigna mungo. Cuando las lentejas cambian marrón dorado,añade cebolla picada finamente,jengibre,chili verde y hojas de curry.

Sofría hasta las cebollas cambian rosa, añade el sal necesario y cilantro. Deje que se enfríe poco.

Calienta una kuzhi paniyaram bandeja, añade 2 o 3 gotas de aceite en agujero y vierta una cucharada de ildi bateador.

Mantener el calor en medio y cierre la bandeja.Una vez los bordes cambian marrón dorado gire el paniyaram con una pequeña cucharita.

Cocine el otro lado también hasta que se doren. Sacar de la sartén con una cucharita y serve caliente con chutney de tomate o salsa picante o sambar.

poli
April 12, 2013, 10:04 AM
¿Podría corregir los errores? Gracias.

"Kuzhi paniyaram es un plato de sur de la India caracterizada por bolas hecho principalmente de arroz batido y vigna mungo.Es más conocido como "appa" o bollitos de arroz y comunmente comerse para desayuno o como un bocadillo.Una cacerola que contiene varios compartimentos circulares parecida una muffin bandeja es la batería de cocina tradicional utilizado para prepara kuzhi paniyaram. Os presento una receta muy fácil.

Ingredientes

Idli bateador - 2 tazas Use harina de idli (una harina de lentejas disponible en tiendas que especializa en productos de la India)
Semillas de mostazas - 1 cucharita
Vigna mungo - 1/2 cucharita (garbanzos negros tambien disponible en tiendas que vende comistibles de la India
cebolla - 1
chili verde - 1 (picada finamente)chile verde picante)
Jengibre - 1 pulgada trozo
hojas de curry - pocos
cilantro - pocos(picada finamente)unas pocas hojas de cilantro bien picada
Sal
Aceite



Preparación

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén,agrega las semillas de mostaza, cuando se balbucean,añade vigna mungo. Cuando las lentejas cambian marrón dorado,añade cebolla picada finamente,jengibre,chili verde y hojas de curry.

Sofría hasta las cebollas cambian rosa, añade el sal necesario y cilantro. Deje que se enfríe poco.

Calienta una kuzhi paniyaram bandeja, añade 2 o 3 gotas de aceite en agujero y vierta una cucharada de ildi bateador.

Mantener el calor en medio y cierre la bandeja.Una vez los bordes cambian marrón dorado gire el paniyaram con una pequeña cucharita.

Cocine el otro lado también hasta que se doren. Sacar de la sartén con una cucharita y serve caliente con chutney de tomate o salsa picante o sambar.
There are other things that need correction. Muffin bandeja for example is incorrect. I would use un molde para preparar muffins.
It must be tasty, but some of these ingredients are not widely available in Spanish-speaking areas as far as I know--unless you consider New York City and other big cities in the United States Spanish-speaking.