raji
April 11, 2013, 07:20 PM
¿Podría corregir los errores? Gracias.
"Kuzhi paniyaram es un plato de sur de la India caracterizada por bolas hecho principalmente de arroz batido y vigna mungo.Es más conocido como "appa" o bollitos de arroz y comunmente comerse para desayuno o como un bocadillo.Una cacerola que contiene varios compartimentos circulares parecida una muffin bandeja es la batería de cocina tradicional utilizado para prepara kuzhi paniyaram. Os presentar una receta muy fácil.
Ingredientes
Idli bateador - 2 tazas
Semillas de mostazas - 1 cucharita
Vigna mungo - 1/2 cucharita
cebolla - 1
chili verde - 1 (picada finamente)
Jengibre - 1 pulgada trozo
hojas de curry - pocos
cilantro - pocos(picada finamente)
Sal
Aceite
Preparación
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén,agrega las semillas de mostaza, cuando se balbucean,añade vigna mungo. Cuando las lentejas cambian marrón dorado,añade cebolla picada finamente,jengibre,chili verde y hojas de curry.
Sofría hasta las cebollas cambian rosa, añade el sal necesario y cilantro. Deje que se enfríe poco.
Calienta una kuzhi paniyaram bandeja, añade 2 o 3 gotas de aceite en agujero y vierta una cucharada de ildi bateador.
Mantener el calor en medio y cierre la bandeja.Una vez los bordes cambian marrón dorado gire el paniyaram con una pequeña cucharita.
Cocine el otro lado también hasta que se doren. Sacar de la sartén con una cucharita y serve caliente con chutney de tomate o salsa picante o sambar.
"Kuzhi paniyaram es un plato de sur de la India caracterizada por bolas hecho principalmente de arroz batido y vigna mungo.Es más conocido como "appa" o bollitos de arroz y comunmente comerse para desayuno o como un bocadillo.Una cacerola que contiene varios compartimentos circulares parecida una muffin bandeja es la batería de cocina tradicional utilizado para prepara kuzhi paniyaram. Os presentar una receta muy fácil.
Ingredientes
Idli bateador - 2 tazas
Semillas de mostazas - 1 cucharita
Vigna mungo - 1/2 cucharita
cebolla - 1
chili verde - 1 (picada finamente)
Jengibre - 1 pulgada trozo
hojas de curry - pocos
cilantro - pocos(picada finamente)
Sal
Aceite
Preparación
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén,agrega las semillas de mostaza, cuando se balbucean,añade vigna mungo. Cuando las lentejas cambian marrón dorado,añade cebolla picada finamente,jengibre,chili verde y hojas de curry.
Sofría hasta las cebollas cambian rosa, añade el sal necesario y cilantro. Deje que se enfríe poco.
Calienta una kuzhi paniyaram bandeja, añade 2 o 3 gotas de aceite en agujero y vierta una cucharada de ildi bateador.
Mantener el calor en medio y cierre la bandeja.Una vez los bordes cambian marrón dorado gire el paniyaram con una pequeña cucharita.
Cocine el otro lado también hasta que se doren. Sacar de la sartén con una cucharita y serve caliente con chutney de tomate o salsa picante o sambar.