On a roll? - Page 2
View Full Version : On a roll?
poli
May 07, 2009, 12:52 PM
Los bagels (famosamente servido con salmon ahumado y queso filadélfia en Nueva York) son redondos pero tienen un hueco en su centro. Su masa es muy densa y verdaderamente mata hambre. Un kaiser roll no tiene el dicho hueco y su masa es más ligera. Parece pan de hamburguesa pero mas seca y grande.
AngelicaDeAlquezar
May 07, 2009, 01:13 PM
Ah, ya veo la diferencia... aquí no sevenden mucho ninguno de los dos de cualquier manera, salvo en contadas panaderías. :)
chileno
May 07, 2009, 01:25 PM
¿Salami enrollado? ¿Pass on it?:thinking: Please, could you translate? Thanks
Roll es un bollo. Hay muchos tipos de bollos, creo que en españa también.
Pass it on = pasar El quiso decir yo paso.
In Mexico you can also use "ser aventado".
Sí. :)
@Poli: Húngaro(a) es el gentilicio para Hungría. :)
Aquí esos panes se llaman "bagels" y están asociados a las comunidades judías. Desgraciadamente, hay demasiado prejuicio contra las semillas de amapola y aquí están prohibidas, pero la repostería con ese ingrediente es deliciosa. :D
Bagel es un tipo de pan.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.