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Sherbet
What is it? "Sorbete" or "granizado"? :thinking:
Thanks. :) |
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In some parts of the UK, it is a slang word for beer. |
Es más parecido al sorbete que conocemos hoy en día. La diferencia es que el "sherbet" tiene algún producto lácteo (nata, leche) para hacerlo más suave pero el ingrediente principal es agua con zumo o sabor a fruta al contrario que el helado donde el ingrediente principal es la leche/nata. Para hacer sorbete creo que usa clara de huevo y no leche.
En UK, me acuerdo que había unos caramelos (no sé si siguen existiendo) que eran ácidos y "picaban" la lengua al comerlos que se llamaban "sherbets". |
El diccionario dice que se usa leche, pero al ser frío, también pensaba en un granizado de limón, que no lleva leche.
Thanks you everybody. :) |
Hola todos - Mi padre y también su padre sabían todo sobre helados - así
me interesa la pregunta - es que los helados hechos con leche pueden incluir "sherbets"; al mismo tiempo, algunos "sherbets" son de combinaciones de jugos de frutas, agua y azúcar etc. "sherbets" (Norteamérica) serán de granulación menos suave que los helados que contenien leche... |
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Esto es un granizado: http://www.nutricion.pro/wp-content/...o-de-limon.jpg |
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, aquí están más ·fruit drinks· http://www.medifast1.com/shopping/im...rink_large.jpg |
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http://scaras.com/
This is our granizato.This example seems to use artificial colors:yuck:. The best do not. In New York, we call granizato it Italian ice. If the ice is very fine and whipped we call it sorbet. I agree with Bob, frozen fruit drinks ice and fruit in a blender, that you can drink with a straw are fruit smoothies, but different regions have different words for the same product. For instance, when I lived in the state of Delaware, smoothies made with lemon were called water ice popular on St Anthony's day in June. Sherbet is like italian ice but with some milk in it. |
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I can't remember ever mixing it as a drink, I liked the fizz on my tongue. |
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Sólo por añadir la "variante regional": ;)
1 y 3 se llaman "paletas (de hielo)", pueden ser a base de leche o de agua. 2 es un "helado" -> siempre hecho a base de crema/leche. 4 es "nieve" (o "sorbete") -> siempre a base de agua. Y el 5 es un "raspado" (en un restaurante peruano lo llamaban "granizado") -> se prepara echando un poco de jarabe concentrado sobre hielo frappé. |
I would translate "granizado" as "slushie". (And AFAIC sherbet is the fizzy powder, purchased with a stick of licorice or used to fill boiled sweets such as sherbet lemons).
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y pone siropa. Prefiero sabor tamarindo. Alguna gente no dicen raspao sino piragua, para complicar cosas, entre peruanos piragua es una sopa de pescado con limon y gengibre y ají picante (chiles en Mexico, pero aquí un chile es un ají) Los griegos preparen frappé hecho con cafe fuerte estilo espreso con hielo en una licuidora. Muy refrescante. |
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