Get rid of these ads by registering for a free Tomísimo account.
|
#2
|
||||
|
||||
Quote:
Las semillas de esas vainas tienen un sabor fortísimo, que no puedo describir, excepto con la palabra "horrible", pero hay muchas personas a las que les gusta, a pesar de que les arruina el aliento durante varias horas. ![]() En general, se comen frescas para condimentar algunos tacos, junto con cilantro, aguacate, chiles verdes... pero tuve una vecina que decía que también se le ponen a algunas salsas. Mi abuelo las ponía a secar y hacía té con ellas con algún propósito medicinal que no tengo claro. Se venden mucho en el centro del país, no sé si en otras regiones también. Por cierto, hay otro tipo de guajes, que son parecidos a las calabazas. Se ahuecan y se secan para usarse como cantimploras, o si son más pequeños, se barnizan y decoran para hacer alhajeros.
__________________
♪ ♫ ♪ Ain't it wonderful to be alive when the Rock'n'Roll plays... ♪ ♫ ♪ |
![]() |
Link to this thread | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Guaje | poli | Vocabulary | 7 | February 13, 2009 11:33 AM |